Двое будут привлечены к уголовной ответственности за убийство в Лимассоле

40-летний мужчина и его 42-летняя жена будут привлечены к ответственности за непредумышленное убийство в связи с делом об убийстве 36-летней Любиши Ристоски, которая была найдена мертвой в прошлое воскресенье в квартире этой пары в Гермасойя, Лимассол.

Двое других подозреваемых, мужчина 35 лет и женщина, 31 год, арестованные по тому же делу, были освобождены. Адвокатское бюро дало указание Управлению уголовного розыска Лимассола освободить их, поскольку против них не было убедительных доказательств.

Были даны инструкции по привлечению к ответственности пары за непредумышленное убийство.

Следователи ждут результатов гистопатологического исследования жертвы, поскольку вскрытие, показавшее небольшой перелом черепа и синяки на лице и руках, не дало ответов о причинах смерти.

Все четверо были задержаны в понедельник на восемь дней после того, как Ристоски, из Болгарии, которая была постоянным жителем Кипра, найдена мертвой в квартире пары в Гермасойе в прошлое воскресенье.

В тот день Ристоски пришла в квартиру пары вместе с 35-летним мужчиной и 31-летней женщиной. Ранее на этой неделе полиция сообщила суду, что они употребляли тяжелые наркотики, и между жертвой и 31-летней женщиной вспыхнула ссора.

Пострадавшая якобы угрожала 31-летней девушке кухонным ножом и ударила ее кулаком, что побудило 40-летнего мужчину вмешаться и попытаться обезоружить её. В последовавшей драке Ристоски пыталась зарезать 40-летнего мужчину, но тот смог обездвижить Ристоски своим весом. Жена этого мужчины рассказала полиции, что схватила металлический предмет и начала бить Ристоски по рукам, чтобы освободить нож, которым она угрожала ее мужу.

35-летний мужчина и 31-летняя женщина ушли с места происшествия пешком, а жена вызвала полицию. Когда прибыли офицеры, они обнаружили Ристоски мертвой.

Поделиться новостью:

Актуально

Президент Кипра: по кипрскому вопросу недопустимы шантаж, угрозы или давление

Президент Никос Анастасиадис заявил своей аудитории на пятничном ужине, организованном диаспорой в Нью-Йорке, ни один …