Главная / НОВОСТИ / Экспресс-тестирование COVID-19 в аэропорту Пафоса. В Ларнаке – в конце недели

Экспресс-тестирование COVID-19 в аэропорту Пафоса. В Ларнаке – в конце недели

В Пафосе запущена система экспресс-тестирования в аэропорту. Результаты тестов могут быть получены в течение 90 минут. Ожидается, что Ларнака будет готова к четвергу.

Система быстрого тестирования в аэропортах на самом деле не является новым типом тестирования – были установлены лабораторные условия.

Цель состоит в том, чтобы туристы и репатрианты, ожидающие результатов, не оставались на ночь в отеле. Вместо этого были выделены специальные зоны в аэропорту, где путешественники смогут подождать около двух часов. Там есть зарядные устройства для мобильных телефонов, торговые автоматы, туалеты и все остальное.

Что касается тех людей, кто получит положительный результат, пресс-секретарь Министерства здравоохранения Маргарита Кириаку сказала, что процесс остается тем же. «Если у туриста будет положительный результат, то, конечно, у нас есть определенные отели, а если у репатрианта положительный результат, то они останутся дома в течение двух недель», – сказала она.

Поделиться новостью:

Актуально

Эксперт внёс предложение о том, как Кипру избежать ограничений и изоляций

Доцент кафедры патологий и инфекционных заболеваний Медицинской школы Университета Патры доктор Джордж Панос предложил провести …