Home / ПУТЕШЕСТВИЯ / “Уральские авиалинии” увеличивают число рейсов на Кипр

“Уральские авиалинии” увеличивают число рейсов на Кипр

С 4 июля авиакомпания “Уральские авиалинии” вводит дополнительные рейсы на популярном направлении в Ларнаку из Москвы. Из столичного Домодедово отправиться на курорт дважды в день можно будет по средам, пятницам и воскресеньям, сообщили “Уралинформбюро” в пресс-службе перевозчика.

“Ларнака прекрасно подходит для спокойного отдыха всей семьей, особенно с детьми. Море, как парное молоко, мелкая глубина, чистые песчаные пляжи, отмеченные голубыми флагами. Кроме купания в Средиземном море стоит прогуляться по набережной Финикудес с вековыми финиковыми пальмами. Посетить церковь Святого Лазаря и раскопки древнего города Китион. Залезть на пушку в средневековом замке-форте, прокатиться на двухэтажном автобусе и увидеть соленое озеро, мечеть Хала Султан Текке, 10-километровый акведук Камарес и другие достопримечательности. А можно отправиться в морской круиз и увидеть “Титаник Средиземноморья” – затонувший грузовой паром Зенобия и город-призрак Фамагуста”, – описал прелести Ларнаки представитель авиакомпании.

Билеты на Кипр можно приобрести на www.uralairlines.com, в мобильном приложении Ural Airlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в любой авиакассе вашего города.

“Уральские авиалинии” – одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года ей перевезено более восьми миллионов пассажиров (+23,7% к показателям 2016 года). Авиакомпания многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия “Крылья России”, “SafetyLeaders Awards”, “Лучшие социальные проекты России”, “National Geographic Traveler Awards”, “Время инноваций” и другие. География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот “Уральских авиалиний” состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 14 А321 и 7 А319).

Источник

Поделиться новостью:

Check Also

История путешествия в «красную зону»: категория С!

Сегодня я вернулась из вынужденной поездки в две страны : Англия и Испания. Категории В …