Home / СТИЛЬ ЖИЗНИ / Туарег. Полноприводной автомобиль с большим потенциалом!

Туарег. Полноприводной автомобиль с большим потенциалом!

Туарег действительно представляет собой полноприводный автомобиль с большим потенциалом, оснащенный передовой технологией, впечатляющий и роскошный! Туарег вошел в «мир» автомобилизма со многими обещаниями. Перенимая свое название от берберских кочевников, с самого начала автомобиль должен был олицетворять прочную конструкцию и настроение для приключений.

Показателем успеха модели является тот факт, что на рынке находится уже третье поколение автомобиля, после 15-ти лет успешной карьеры. На Кипре особенно привлекает внимание его потрясающая версия R-Line.

Внешне, по сравнению со вторым поколением, передние фары автомобиля потеряли свою кривизну, воздуховоды увеличились, ламель из двухслойной стала четырехслойной, с более аэродинамической формой. С задней стороны поверхность фонарей увеличилась, и они были трансформированы в светодиодные лампы, был добавлен хром к порогу загрузочного отсека, дверь которого открывается системой Easy Open, а также были перемоделированы глушитель и компрессор.

В основном оборудовании стоит отметить ксеноновые фары, датчики парковки, двухзонное кондиционирование воздуха, подключение через Bluetooth, USB-порт и SD-карты, и дополнительно можно отметить такое опциональное оборудование, как динамический свет Assist, система плавной регулировки освещения и адаптивный круиз-контроль, который позволяет автомобилю следовать на определенном расстоянии за впереди идущем автомобилем или следовать на постоянной скорости в зависимости от условий, преобладающих на дороге.

Для дополнительной информации посетите www.vw.com.cy или свяжитесь с Unicars.

www.facebook.com/vwcyprus | www.unicars.com | www.vw.com.cy

Поделиться новостью:

Check Also

60-летняя модель рассказала как выглядеть гораздо моложе своих лет

Шери Дэвенпорт (известная модель и дизайнер интерьеров) рассказал секрет своей красоты и молодости. На данный …