Главная / НОВОСТИ / НОВОСТИ КИПРА / Трагедия Мари Роуз

Трагедия Мари Роуз

Полиция Кипра изучила с помощью подводных камер озеро на заброшенном руднике Мицеро. Результаты исследования заставили власти обратиться к частным фирмам и лицам за помощью в дренаже озера. Осушать водоём будут несколько дней.

Ранее на руднике нашли труп Мари Роуз, 38и-летней  филиппинки , которая, якобы сбежала от своего 33х-летнего гражданского мужа, гражданина Румынии.

После первого допроса сожителя Мари  Роуз ,  он заявил , что 4 мая прошлого года она отправилась со своей шестилетней дочерью в Никосию. Как он утверждал, она переехала к некому мужчине, кроме имени которого он ничего не знал. Мистический мужчина по имени  Орестис – по мнению полиции – ключевое звено в этой трагической истории.

После обнаружения тела несчастной, полиция начала поиски тела ее дочери. Именно это предположение и заставило изучить дно озера рудника более детально и привело к решению откачать воду.

Пожарные и частные компании начнут осушать озеро утром 18 апреля в 10:00. Опасения вызывает ветхость самого рудника и шахт, существует вероятность обрушений некоторых участков.

Поделиться новостью:
  • 21
    Shares

Актуально

Мужчина упал с лестницы и умер в доме в Никосии

66-летний мужчина скончался в четверг, упав с внешней лестницы во время ремонтных работ в частном …