Home / НОВОСТИ / МЕЖДУНАРОДНЫЕ / «Симпсоны» снова предсказали будущее: пандемия и шершни-убийцы

«Симпсоны» снова предсказали будущее: пандемия и шершни-убийцы

Симсоны коронавирус пандемия

«Симпсоны» в 1993 году «предсказали» и пандемию коронавируса — хоть и не со стопроцентной точностью. В 21-м эпизоде четвертого сезона шоу жителей Спрингфилда поражает завезенный вместе с посылками грипп. Правда, завезенный не из Китая, а из Японии.

В мае в “Твиттере” узнали, что в том самом эпизоде было ещё одно предсказание.

Когда грипп распространился по городу, жители пришли к дому доктора Хибберта, требуя необходимые медикаменты. На это разъяренной толпе врач отвечает, что единственный рабочий метод – это постельный режим.

“Единственное лекарство – это постельный режим. Если я вам и дам что-то, то это будет плацебо”.

Жители решают, что “плацебо” – это название лекарства, и лишь больше свирепеют. В попытках найти препарат они переворачивают стоящий рядом грузовик. Внутри оказывается ящик, на котором написано: “Осторожно, пчёлы-убийцы”. Именно этот момент и заинтересовал пользователей Сети.

Дело в том, что совсем недавно в СМИ начали появляться сообщения о том, что США готовятся к началу активности “шершней-убийц”. Гигантский азиатский шершень представляет огромную опасность. Не столько для человека, сколько для пчёл. Эти крылатые способны обчистить весь улей, убив не только самих пчёл, но и их личинки и куколки.

Source

Поделиться новостью:

Check Also

В гавани Лимассола построят три новых небоскрёба

Правительство дало зеленый свет на возведение трех новых небоскребов в гавани Лимассола, где сегодня находится …