Главная / НОВОСТИ / НОВОСТИ КИПРА / Русский мальчик является единственным свидетелем убийства супругов из Никосии

Русский мальчик является единственным свидетелем убийства супругов из Никосии

Жестокое убийство, произошедшее вчера в Никосии, обрастает новыми подробностями. Как мы писали ранее, пожилая супружеская пара была убита в своей спальне в ночь на четверг, 19 апреля. Согласно заключению патологоанатома, мужчине было нанесено 25-30 ножевых ранений, его жене – около 10. Оба скончались от геморрагического шока, вызваного обширной кровопотерей. Погибший мужчина – Йоргос Хаджигеоргиу – был преподавателем в частной школе. Его жена, Дина Сергиу, работала в Центробанке Кипра. Соседи и близкие отзываются о них как об исключительно спокойных приятных людях.

Согласно свидетельству их 14-летнего приемного сына, убийцы проникли в дом, взломав входную дверь, и после убийства искали деньги. Однако, имеющиеся улики не потверждают это свидетельство: отсутствуют следы взлома и непохоже, чтобы в доме что-то искали. История выглядит странной и зловещей, больше похожей на убийство в состоянии аффекта, нежели на банальное ограбление. Следствие продолжается.

Мальчик был усыновлен бездетной парой в России в 2007 году в возрасте трех лет. В настоящее время он находится под опекой тети, сестры погибшего Йоргоса Хаджигеоргиу.

Поделиться новостью:

Актуально

Замдиректора по медобслуживанию: На следующей неделе прибудет третья партия прививок от гриппа

Третья партия вакцин против сезонного гриппа будет получена на следующей неделе, сообщила кипрскому информационному агентству …