Home / НОВОСТИ / МЕЖДУНАРОДНЫЕ / Пьяный русский капитан врезался в мост в Южной Кореи

Пьяный русский капитан врезался в мост в Южной Кореи

Русский моряк, якобы находящийся в состоянии опьянения и плохо владеющий английским языком, врезался на грузовом корабле в мост в Южной Корее.

Судно “Seagrand” под российским флагом пробило пятиметровую дыру, когда врезалось в шоссейный мост в порту Бусана, сообщили в четверг российские СМИ со ссылкой на южнокорейские новостные СМИ.

У задержанного капитана 6000-тонного судна зарегистрировали уровень алкоголя в крови выше установленного законом, сообщило южнокорейское информационное агентство “Yonhap” со ссылкой на службу береговой охраны.

Кипр в огне!

Сообщений о травмах не поступало, но часть моста была закрыта по соображениям предосторожности, говорится в сообщении.

“Власти также пытались определить, почему корабль направлялся к мосту, когда он должен был двигаться в противоположном направлении”, – сообщил “Yonhap”.

Греческий политик осужден за педофилию Молдавским судом

Капитан проигнорировал предупреждения береговой охраны об изменении курса, потому что “плохо понимал английский язык”, сообщает информационный сайт RBC со ссылкой на другие южнокорейские новостные СМИ.

Менее чем за час до повреждения моста “Yonhap” сообщила, что “Seagrand” также врезался в круизный лайнер, пришвартованный в том же порту.

Источник: themoscowtimes.com

Поделиться новостью:
  • 25
    Shares

Check Also

Отель Anassa приостанавливает работу из-за заражения персонала COVID-19

Эксклюзивный отель Anassa в районе Акамас, Пафос, в четверг приостановил работу из-за вспышки 13 случаев …