Главная / НОВОСТИ / МЕЖДУНАРОДНЫЕ / Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетят Кипр для встречи с британскими военными и их семьями в честь празднования Рождества

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетят Кипр для встречи с британскими военными и их семьями в честь празднования Рождества

Уильям и Кейт прилетят на Кипр в начале декабря для встречи с военными Великобритании и их семьями, которые проводят праздничные дни вдали от дома.

Королевская пара своими прибытием выражает поддержку военнослужащим Объединенного Королевства, в рамках визита они намерены провести две встречи, в том числе рождественский вечер для семей и детей военных на базе ВВС Великобритании на Кипре.

По официальным сообщениям Кенсингтонского дворца, супруги выражают признательность 7500 военнослужащим, которые в эти праздничные рождественские дни отдают свой долг Родине за пределами Великобритании.

В среду, 5 декабря, пара отправится на базу RAF Akrotiri, вблизи Лимассола.

Царская семья всегда поддерживала тесные связи с Вооруженными Силами, и Уильям, и его брат Гарри ранее служили в британской армии.

Принц Уильям учился в военной Академии Сандхарста, в последствии служил в ВВС и получил звание лейтенанта. Проходил полетную подготовку в RAF Cranwell, Линкольншир, в 2008 году. И участвовал в кампании на Фолклендских островах в 2012 году.

Его активная служба в ВВС завершилась в 2013 году, и он присоединился к воздушной скорой медицинской помощи в 2015 году.

Пока не ясно, где королевская чета отпразднует Рождество. Для принца Луи  это будет первое Рождество, он проведет его вместе со своими родителями, братом и сестрой.

В 2016 году Уильям и Кейт прервали традицию, проведя праздничный ужин с Миддлтонами, а не присоединившись в Сандрингеме к королевской чете.

Тогда было принято решение поставить интересы Джорджа и Шарлотты, которым было три года и 18 месяцев, в приоритете над традициями и оградить их от традиционного ужина в Сандрингеме.

источник: Daily Mail

Поделиться новостью:

Актуально

Роскомнадзор возбудил административное дело против Google

Российский национальный орган по надзору за телекоммуникациями возбудил административное дело против Google из-за продолжающегося нежелания …