Главная / СТИЛЬ ЖИЗНИ / ЗНАМЕНИТОСТИ / Потрясающая Дженнифер Энистон снялась в дерзком образе

Потрясающая Дженнифер Энистон снялась в дерзком образе

Актриса украсила обложку издания Interview.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которой вчера, 11 февраля, исполнился 51 год, украсила обложку мартовского выпуска издания Interview.

На снимках звезда предстала в довольно дерзком образе, позируя в микрошортах, лифчике и ботфортах, демонстрируя свои стройные ноги.

Кроме смелых фото Джен дала откровенное интервью изданию, причем разговаривала она со своей коллегой по киноцеху, актрисой Сандрой Буллок.

Так, Энистон поделилась воспоминаниям о своем детстве, начале карьеры в Голливуде и озвучила, как видит свое идеальное будущее.

По словам актрисы именно, из-за того что в детстве она не чувствовала себя в безопасности, теперь постоянно пытается сохранять позитивный настрой по жизни.

“Я не чувствовала себя в безопасности, видела, что взрослые плохо относятся друг к другу. И поняла, что не хочу быть такой и не хочу, чтобы люди вокруг меня чувствовали эти чувства. Так что я благодарен родителям за это”, – отметила звезда.

Однако она призналась, что есть некоторые вещи, которые ее могут разозлить. Энистон очень остро реагирует на жестокость и несправедливость.

“Я могу стать очень печальной или очень злой, если посмотрю новости или почитаю газеты. Вся эта разобщенность людей, полный хаос, который творится в нашем мире … Люди проявляют жадность, ужасно себя ведут по отношению друг к другу. Мне трудно как-то это сформулировать. Я очень злюсь, когда вижу, что люди делают друг другу больно. И, конечно, когда мучают животных”, – поделилась Джен.

А вот на вопрос Буллок о том, как Энистон видит свое счастливое будущее, она заговорила о детях.

“У меня есть образ в голове, но я не вижу, что я конкретно делаю при этом. Там точно море: я вижу и слышу его. Слышу смех, вижу бегают дети, слышу лед в стакане, чувствую запах приготовленной пищи. Это радостный снимок в моей голове”, – призналась актриса.

Источник: ТСН

Поделиться новостью:

Актуально

Первый агент 007 Шон Коннери умер на 90-м году жизни

Легенда шотландского кино Шон Коннери, прославившийся на международном уровне в роли учтивого, сексуального и утонченного …