Главная / НОВОСТИ / Полиция будет в состоянии повышенной готовности во время Пасхи

Полиция будет в состоянии повышенной готовности во время Пасхи

полиция на Кипре

Полиция будет работать в полную силу и находиться в состоянии повышенной готовности в период Пасхи, чтобы обеспечить соблюдение гражданами правительственных ограничений. Об этом сообщил пресс-секретарь полиции Христос Андреу.

Андреу сказал, что полиция будет продолжать проводить строгие проверки, отметив, что «оперативная готовность полиции будет еще более повышена».

О нарушениях соответствующих указов, изданных министром здравоохранения, будет сообщаться без исключения.

Он сказал, что полиция понимает необходимость всех граждан выполнять свои религиозные обязанности, и собираться всей семьей в период Пасхи. Однако, добавил он, сейчас тот момент, когда мы все прилагаем усилия для сдерживания пандемии. Это не то время, когда можно посслабить меры. Каждый гражданин обязан оставаться дома.

Во время Пасхи будут увеличены как контрольно-пропускные пункты, так и моторизованные патрули.

Пресс-секретарь также сообщил, что число случаев, связанных с серьезными преступлениями, сократилось на 3,9% в марте, когда начали вводить меры.

Количество зарегистрированных случаев, связанных с тяжким преступлением, составило 129 в марте против 163 за аналогичный период прошлого года.

Число зарегистрированных случаев краж со взломом составило 110 по сравнению с 114 за тот же период в прошлом году. Число зарегистрированных случаев кражи возросло до 64 по сравнению с 48 за тот же период прошлого года.

Число несчастных случаев со смертельным исходом также сократилось – одно произошло в марте 2020 по сравнению с 8 за тот же период прошлого года.

Source

Поделиться новостью:

Актуально

Пафос: полиция оштрафовала гречанку за четыре нарушения одновременно

41-летняя гречанка, проживающая в Пафосе рано утром во вторник, была поймана за рулем в нетрезвом …