Главная / НОВОСТИ / МЕЖДУНАРОДНЫЕ / Пока Трамп лгал о Байдене, Джаред и Иванка заработали в Белом доме 82 миллиона долларов

Пока Трамп лгал о Байдене, Джаред и Иванка заработали в Белом доме 82 миллиона долларов

Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер заработали в прошлом году не менее 82 миллионов долларов из нескольких источников нешнего дохода, в то время как они были старшими советниками президента в Белом доме, передает The Washington Post.

The Washington Post сообщает: Иванка Трамп и Джаред Кушнер, дочь и зять президента, заработали не менее 82 миллионов долларов из нескольких источников внешнего дохода, работая в качестве старших советников Белого дома в 2017 году, согласно формам раскрытия финансовой информации, опубликованным в понедельник.
Цифры, обнародованные в Белом доме в рамках предоставления
деклараций, показали, что пара зарабатывает огромные деньги, работая в правительстве, хотя в их потоках доходов произошли некоторые изменения.  При этом адвокат пары подчеркнул, что несмотря на публичный контроль их финансов на фоне конфликта интересов, Иванка Трамп и Кушнер соблюдают все предписанные правила. Кушнер продал активы в некоторых холдингах, но вместе с супругой остаются владельцами крупных пакетов акций во многих компаниях, работающих со внутренним и внешним рынками. Семейная риэлторская компания Kushner имеет недвижимость по всей стране, включая тысячи квартир в штатах, включая Нью-Джерси и Мэриленд. Одноименная линия одежды и аксессуаров Trump производится исключительно на зарубежных фабриках в таких странах, как Бангладеш, Индонезия и Китай.

Но при чем тут Байден?
Дело в том, что теперь все ссылаются на недавнюю историю с Байденом (Напомним, что Трамп несколько раз просил расследовать деятельность Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента Джо Байдена. Джо Байден выдвигает свою кандидатуру на пост президента на выборах 2020 года от Демократической партии и по опросам пока имеет наивысшие шансы победить Трампа.

В бытность вице-президентом в администрации Обамы, Джо Байден,
среди прочего, курировал вопросы, связанные с Украиной. В это же время его сын Хантер Байден занял пост в совете директоров украинской газовой компании “Бурисма”. На Украине в отношении “Бурисмы” было открыто расследование, не выявившее никаких нарушений.

Пытаясь выбить Джо Байдена из гонки, Джулиани в целом ряде интервью заявлял о вмешательстве экс-вице-президента в украинскую политику и участии в коррупционных делах. В частности, он утверждает, что бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин был уволен по просьбе Байдена – якобы за то, что разбирался в связях “Бурисмы” с его сыном). Теперь же, после раскрытия масштабов заработков «детей» Трампа, как только он будет говорить о Байдене и его «коррупции», все будут указывать на то, что он и его собственные дети в течение многих лет использовали президентство, чтобы зарабатывать деньги. Коррупционная атака на Байдена уже не будет такой впечатляющей, потому что теперь сами Трампы могут войти в историю как самое коррумпированное предприятие, когда-либо работающее из Овального кабинета в Белом Доме. Считается, что Иванка Трамп и Джаред Кушнер используют свои
позиции, чтобы заработать миллионы долларов.
«Если Трамп хочет сделать коррупцию центральной проблемой выборов 2020 года, он обязательно проиграет борьбу, потому что семья Трампа является золотым стандартом политической коррупции», заявляют противники.

Поделиться новостью:

Актуально

Россия собирается ввести программу «золотых виз» за инвестиции в экономику

Министерство экономического развития России предложило программу «золотой визы» для выдачи иностранцам вида на жительство в …