Главная / НОВОСТИ / Пекарни «Zorbas» не опасны

Пекарни «Zorbas» не опасны

Zorbas Кипр

В силу последних событий мы посетили несколько хлебобулочных магазинов знаменитой кипрской марки «Zorbas».

Согласно полиции более десяти сотрудников этой сети заражены COVID-19. По данным источников, большинство из них работники производственного цеха. Румыны по национальности, совместно проживавшие в одном жилом комплексе.

Для компании, где работает более 2 500 человек это вполне ожидаемо. Эти пекарни по всему Кипру обслуживают десятки тысяч покупателей.

Руководство с большой ответственностью относится к соблюдению всех мер безопасности как сотрудников магазинов, так и посетителей. При входе есть разметка, указывающая на безопасную дистанцию для ожидающих. Один из сотрудников следит за тем, чтобы каждый покупатель дезинфицировал руки и одевал одноразовые перчатки. Внутри магазинов клиент не прикасается к товару, его обслуживает персонал. Мало где встретишь такой уровень сервиса в условиях карантина.

Zorbas Кипр

Всех заразившихся и тех, кто с ними контактировал, руководство компании разместило в съемных апартаментах в округе Фамагусты, полностью изолировав.

Конечно, вам решать, менять ли привычки, где покупать хлеб и сладости. Но нужно отдать должное организации «Zorbas» за идеальное соблюдение всех правил карантина.

Поделиться новостью:

Актуально

Полиция Пафоса приступила к операции по борьбе с нарушителями ПДД

Вчера дорожная полиция Пафоса приступила к операции по борьбе с нарушениями правил дорожного движения. По …