Home / НОВОСТИ / НОВОСТИ КИПРА / Павлос Контидес стал официальным представителем «Айя-Напа Марина»

Павлос Контидес стал официальным представителем «Айя-Напа Марина»

Олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира по парусному спорту, Павлос Контидес, теперь является официальным представителем проекта «Айя-Напа Марина» и намерен представлять Айя-Напу на Кипре и за рубежом.

Исполнительный директор М.М. Makronisos Marina Ltd Ставрос Карамонданис поблагодарил Павлоса Контидеса, отметив, что его роль в развитии проекта «Айя-Напа Марина» отражает новую стратегию развития туризма на Кипре.

«Мы очень гордимся, – добавил Карамонданис, – что Павлос Контидес принял наше предложение стать представителем «Айя-Напа Марина». Его собственное видение развития туризма, выходящее за границы нашей страны, вместе с его мужеством и   целеустремленностью дадут возможность вывести этот проект на международный уровень. Мы в свою очередь прилагаем все усилия для того, чтобы Кипр занял уверенное лидирующее место в списки стран с морским туризмом. Мы верим, что «Айя-Напа Марина» станет жемчужиной не только Кипра, но и Средиземноморья и получит мировую известность».

Согласно последнему отчету о ходе строительства в Айя-Напе, работа идет быстрыми темпами, и по оценкам специалистов, первые яхты смогут там встать уже во второй половине 2019 года. В это же время откроют свои двери первые кафе, рестораны и магазины.

Строительство двух фантастических башен и комплекса вилл будет осуществляться поэтапно, в соответствии с установленными временными рамками. По прогнозам Восточная башня будет закончена к концу 2020 года, а Западная башня – в 2021 году. Завершение всего проекта ожидается в 2021 году.

О проекте

Идеально расположенный между пляжами Ayia Thekla и Makronissos проект «Айя-Напа Марина» сможет предложить 190 просторных апартаментов класса «Люкс», расположенных в двух небоскребах, 29 роскошных вилл, пристань с причалами на 600 яхт, верфи и, конечно, обширную сеть из магазинов и ресторанов.

Поделиться новостью:

Check Also

МИД Христодулидис ушёл в самоизоляцию

Министр иностранных дел Никос Христодулидис стал четвертым министром, который пошел на ковидную самоизоляцию после подтвержденного …