Home / МЕРОПРИЯТИЯ / Открытые студийные вечера «Ksoporti»

Открытые студийные вечера «Ksoporti»

Старый город, Лимассол
20-21 декабря 2019 года
17:30 – 22:00

У жителей Кипра появилась уникальная возможность познакомиться с творчеством местных художников Лимассола, которые решили приоткрыть завесу таинства и создать открытые мастерские, где публика сможет увидеть святая святых – то, как создаются шедевры и прочувствовать атмосферу творчества. Кроме того, это возможность лично встретиться с художниками, увидеть их произведения вне привычных стен художественных учреждений, пообщаться на тему творчества и насладиться процессом создания работ.

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

О проекте

В мастерских вы сможете ознакомиться с различными техниками и творческими направлениями: живопись, лепка, изготовление керамики, цифровое и визуальное искусство. Все студии-мастерские уникальны, поскольку отражают самобытный процесс и показывают повседневную жизнь каждого отельного художника.

Каждый творец уникален и самобытен, но всех их объединяет одно – страсть  к творческой стихии. Независимо от того, хотите ли вы познакомиться с местным творчеством или просто насладиться расслабляющим напитком после тяжелой трудовой недели, создатели мастерских-студий всегда рады Вас видеть!

Где нас найти?

Мероприятие проводится на различных площадках Лимассола, что дарит Вам дополнительную возможность пройтись от одной студии к другой и познакомиться с культурной жизнью города.

Какой дресс-код?

Все зависит от вашей фантазий, никаких ограничений нет. Однако дамам мы предложили бы отложить каблуки для иного случая и надеть более комфортную обувь. Для вашего удобства, Вы можете воспользоваться картой мероприятий, которую также можно загрузить с нашей страницы в Facebook  “Open Studio Evenings: Ksoporti”.

Организаторы мероприятия

Нефели Стилиану

Спонсоры

Для получения дополнительной информации и предварительного просмотра работ художников свяжитесь с организатором:
Email: nefeli@artadvice.info
Tel: +357 99369969, +44 (0)7522094087

Местоположение на карте

Удачной творческой охоты!

Поделиться новостью:

Check Also

МИД Христодулидис ушёл в самоизоляцию

Министр иностранных дел Никос Христодулидис стал четвертым министром, который пошел на ковидную самоизоляцию после подтвержденного …