Home / НОВОСТИ / МЕЖДУНАРОДНЫЕ / Одна из самых известных киллеров картеля Эль-Чапо найдена мертвой

Одна из самых известных киллеров картеля Эль-Чапо найдена мертвой

Клаудия Очоа Феликс, 35 лет, была одним из самых известных наркобаронов Эль-Капо и была найдена мертвой в постели своего любовника.

Некоторые международные СМИ сообщают, что Клаудия Очоа Феликс умерла от передозировки наркотиков. В то время как другие, заявляют причиной смерти стала легочная аспирация — попадание жидкости в дыхательные пути.

35-летняя Клаудия стала известной в социальных сетях как «Ким Кардашьян преступного мира» из-за ее сходства со знаменитостью.

В полицейских докладах указано, что Клаудиа была в ночном клубе и поздно ночью приехала в дом любовника. Мужчина говорит, что пытался разбудить мисс Феликс, но когда она не отреагировала, вызвал местные власти.Тело Клаудии отправили в судебную лабораторию для проведения вскрытия.

Прокурор заявил, что в крови Клаудии были найдены алкоголь и другие вещества, и она скончалась от удушья. Более точная информация будет обнародована после проведения вскрытия, расследование продолжается.

Клаудии Очоа Феликс было 35 лет, и она была матерью троих детей. Однако она также была известна как «императрицей банды Лос Антракс» и являлась одной из главных убийц в картеле Синалоа принадлежащий Эль Чапо. Клаудия возглавила группу наемных киллеров, картеля после того, как Эль-Чапо был заключен.

Официально Клаудия Очоа Феликс утверждала, что является моделью. Известно, что у неё был роман с Хосе Родриго Аречигой, более известным как Эль-Чино Антракс. Наркобарон возглавлял банду Антракс и был связан с картелем Синалоа перед тем, как попал за решетку.

Клаудиа часто выкладывала в соцсетях свои фото с оружием, в частных самолетах и с роскошными спортивными автомобилями. При этом Феликс отрицала свои связи с наркоторговцами, утверждая, что ее с кем-то перепутали. В 2014 году она даже собрала пресс-конференцию, на которой отреклась от всех связей с мафией и обвинила прессу во вмешательстве в личную жизнь. После этого она удалила сиз соцсетей ряд фотографий, которые могли наводить на мысли о ее связях с криминалом.

Поделиться новостью:

Check Also

Расплачиваться картой теперь можно будет и на пляже

Согласно письменному заявлению муниципалитета во вторник, отдыхающие популярных пляжей Айя-Напы смогут оплачивать зонтики и шезлонги …