Home / НОВОСТИ / НОВОСТИ КИПРА / Новые данные в деле о серийном убийце

Новые данные в деле о серийном убийце

Согласно новым ,открывшимся данным, президент «Ассоциации Домработниц » Луис Кутрукидис заявил о том ,что он обращался в полицию с вопросами об исчезновении Мари Роуз, но полиция отклонила просьбу о расследовании за неимением состава преступления.

По его словам к нему обратилась подруга исчезнувшей . Девушка сообщила, что не может добиться от полиции никаких конкретных действий в поисках её подруги. Кутрукидис подчеркнул, что он лично обратился в полицию в августе прошлого 2018 года, чтобы повлиять на следствие. Именно тогда полицейские удивились настойчивости , объясняя , что в свои 70 лет лучше заняться чем то более полезным , чем искать филлипинскую  женщину с ребёнком . По мнению стражей порядка они сбежали в поисках лучшей жизни. Полиция не совершила обыск по месту жительства пропавшей , даже не проверила телефонные звонки последних месяцев . Они просто проигнорировали эти факты и данные.

Подозреваемый в серийных убийствах использовал в Социальной Сети имя Орестис35. На сайте знакомств Badoo под этим ником он заводил знакомства с женщинами с Филиппин. Далее – по не подтверждённым данным , он насиловал их и убивал. После – хладнокровно сбрасывал в заброшенную шахту Мицеро.

Так же господин Кутрукидис получил информацию из проверенных источников о том , что девочка , дочь Мари Роуз не была убита , а попала к торговцам людьми!

Новые силы и техника привлечены к исследованию старой шахты, чтобы извлечь ещё два тела и, возможно, обнаружить новые факты и улики.

Если бы полиция сработала слаженно и оперативно , многое можно было бы предотвратить. Сейчас в подробностях дела разбираются власти острова.

Поделиться новостью:

Check Also

Никосия: граждане решили устраивать свои вечеринки

Более строгие меры, введенные в Лимассоле для сдерживания распространения коронавируса (закрытие ресторанов и развлекательных заведений …