Главная / БИЗНЕС / На Кипре будет построен первый отель сети Hyatt

На Кипре будет построен первый отель сети Hyatt

Allea Group объявила о заключении соглашения между Anolia Holdings Limited, членом Allea Group, и компанией Hyatt на строительство первого отеля Hyatt на Кипре, Grand Hyatt Limassol.

Ожидается, что роскошный курорт из трехсот номеров откроет свои двери в 2025 году и станет еще одним приоритетным направлением любителей сети Hyatt.

Курорт будет построен на пляже, отмеченном Голубым флагом, к востоку от города Лимассол. Примечательной особенностью станет то, что все номера отеля будет иметь вид на море.

Grand Hyatt Limassol будет включать в себя пляжный клуб площадью 4000 м² со спа центром и тренажёрным залом, один крытый и два открытых бассейна. Кроме того, развлекательная зона, площадью 1400 м², разместит пять ресторанов и баров.

Grand Hyatt Limassol станет основной частью Zaria Resort, роскошного многофункционального комплекса, который будет включать жилые апартаменты и частные виллы общей площадью 80 000 м².

«Мы очень рады сотрудничать с Anolia Holdings Limited, – заявил Такуя Аояма, вице-президент по развитию Hyatt, Европе и Африке. «Grand Hyatt Limassol станет важной частью нашей стратегии роста в Европе, мы продолжаем изучать возможности продвижения в Средиземноморье».

Отель, расположенный всего в тридцати минутах езды от международного аэропорта Ларнаки, привнесет в облик города частичку роскоши, гламура и потрясающего дизайна, которые характеризуют международный бренд Grand Hyatt.

Перед отелем будет создана зелёная зона площадью 14 000 м² с садами и парками на фоне впечатляющего вида на Средиземное море с элементами кипрской культуры. «Мы рады работать с Hyatt над этим проектом», – сказал Александр Яковлев, управляющий директор Anolia Holdings. «Бренд Grand Hyatt является синонимом роскоши и уникальных впечатлений, которые он предлагает посетителям, сохраняя подлинность и характер самого места.

Кроме того, поскольку Лимассол в настоящее время считается деловым центром Кипра, отель будет привлекать посетителей как для туристов, так и для деловых путешественников, в то же время он сможет принимать конференции и другие мероприятия. Мы верим, что Grand Hyatt Limassol станет сердцем курорта Zaria”.

Объявление об открытии Grand Hyatt Limassol является продолжением динамичного расширения Hyatt в Европе за последние двенадцать месяцев. В частности, в 2019 году было открыто девять новых отелей, в том числе Hyatt Centric Dublin, Andaz Vienna Am Belvedere, Hyatt Regency Chantilly и другие, а еще четыре планируется открыть в этом году в Барселоне, Манчестере и Франкфурте.

Расширение на Кипре является значительным дополнением к существующему и развивающемуся портфелю компании на Мальте, в Афинах, Салониках и Измире, компания стремится привлечь посетителей с ключевых рынков, таких как Великобритания, Россия, Греция, Германия и Ближний Восток.

Поделиться новостью:

Актуально

Замдиректора по медобслуживанию: На следующей неделе прибудет третья партия прививок от гриппа

Третья партия вакцин против сезонного гриппа будет получена на следующей неделе, сообщила кипрскому информационному агентству …