Home / НОВОСТИ / Нашлась мать брошенного малыша

Нашлась мать брошенного малыша

Нашлась мать новорожденного ребенка, найденного в Лимасоле в пятницу, 3 ноября. Ею оказалась молодая жительница Лимасола, киприотка. В пятницу вечером она сама пришла в отделение полиции с повинной и призналась в своем поступке. Она сказала, что сожалеет о том, что оставила ребенка, и попросила отдать ей  сына.

Как выяснилось, ребенок родился в пятницу утром в домашних условиях без какой-либо медицинской помощи . Беременность проходила без наблюдения врача, поскольку женщина ее от всех скрывала.
После домашних родов у нее началось кровотечение и она с ребенком пришла в госпиталь Лимасола, чтобы попросить о помощи. Там, по ее словам, у нее началась паническая атака из-за семейных проблем и, поддавшись негативным эмоциям, она оставила своего новорожденного малыша. У нее есть еще один ребенок, которому сейчас три года.

Мальчик весом 2.700 признан здоровым и в настоящее время находится на попечении социальных служб.
Мать ребенка, которую уже выписали из больницы, вероятно, предстанет перед судом, поскольку ее действия несли прямую угрозу здоровью и жизни ребенка. В настоящее время ее дело находится на рассмотрении генерального прокурора Кипра.

Поделиться новостью:

Check Also

Новорожденный, в понедельник, обнаружен в отделении утилизации отходов

В понедельник будет проведено патологоанатомическое вскрытие тела новорожденного, обнаруженного в пятницу в центре утилизации отходов …