Home / НОВОСТИ / Муниципалитеты Лимассола и Ларнаки закрыли все парки и автостоянки

Муниципалитеты Лимассола и Ларнаки закрыли все парки и автостоянки

Муниципалитет Лимассола закрыл Молос

Муниципалитет Лимассола закрыл все игровые площадки и автостоянки вдоль набережной Молос, чтобы остановить большое скопление людей, которое наблюдалось в выходные, сообщает агенство CNA.

Мэр Лимассола Никос Николаидес призывает общественность соблюдать последние инструкции по распространению Covid-19.

Он сказал, что сотни людей со своими семьями собирались на выходных в районе Молос, поэтому муниципалитету пришлось закрыть парковки и детские площадки.

Он также заявил, что ранее в воскресенье муниципальным властям и полиции пришлось вмешаться, чтобы закрыть рынок, который организовывается каждое воскресенье.

«К сожалению, многие из наших сограждан не осознают серьезность ситуации», – сказал он, вновь призвав общественность избегать публичных собраний и «оставаться дома, чтобы быть здоровым».

Аналогичные меры были также объявлены в понедельник муниципалитетом Ларнаки, который закрыл свои муниципальные сады и парки. Там были замечены большие скопления людей, которые не соблюдали правило держаться на расстоянии 2 метров друг от друга.

Также закрыли муниципальную парковку в районе Маккензи до дальнейшего уведомления.

Руководство сообщает, что будут дополнительно закрыты все другие муниципальные парки и парковки, чтобы предотвратить большие скопления людей.

Наконец, он призвал общественность не собираться в общественных местах и ​​следовать всем объявленным инструкциям, чтобы предотвратить распространение Covid-19.

Source

Поделиться новостью:

Check Also

Расплачиваться картой теперь можно будет и на пляже

Согласно письменному заявлению муниципалитета во вторник, отдыхающие популярных пляжей Айя-Напы смогут оплачивать зонтики и шезлонги …