Home / СТИЛЬ ЖИЗНИ / АВТОМОБИЛЬ / Монца или полный провал скудерии «Ferrari»!

Монца или полный провал скудерии «Ferrari»!

Монца! Монца ! Монца ! Я предполагала , что будет что- то интересное …. ждала какой- то подвох, но чтобы так …

Начиная со старта у Мерседесов начались проблемы … причём только у одной машины.  Валттери Боттас сообщил, что не может пилотировать, потерял пять позиций и очень расстроился … Тем временем Льюис Хэмилтон  набирал обороты … 

Буквально на первых кругах Себастьян Феттель  начал резко терять скорость , на камеру было видно, что кусочек  чего-то -отвалился и улетел в другую галактику. Тут же Сэб сказал , что взорвалась тормозная система . Камеры заднего вида показали зрителям горящую левую сторону болида. Четырехкратный чемпион мира пробил собой оградительные сооружения с сошёл с дистанции. 

Кевин Магнуссен ехал себе , ехал как вдруг … съехал и остановился . Говорит, что- то с моей машиной не то . Кстати , «Haas» ездит на моторах Феррари . Гонка продолжилась , машина безопасности покинула трассу , разогнались и … На 25м круге Шарль Леклер теряет управление и на огромной скорости влетает в барьер. К счастью все обошлось. Пилот сам покинул кокпит и побрел в командный пункт скудерии. Несмотря на маску вполне видно, какие эмоции испытывает Маттео Бинотто. Прямо скажем это худший Гран-При в его карьере. Лучше было бы «Ferrari» вообще не затеваться. Не было такого, чтобы гонщики Феррари не входили в первую десятку. Мягко говоря, позор. 

Красные флаги , машины вернулись в пит. И тут началась активная работа . Оказывается , пока машины в доках , можно с ними работать , менять детали и колеса – и все это без потери реального времени! Пока суть да дело , объявили штрафы в 10 секунд Хэму и Джовенацци – они , оказывается заехали «переобуться» на красный свет. Нельзя было это делать . Пока все стояли – починили машинку Боттаса «77», на всякий случай поменяли все, что могли . Подшаманили и другие механики . 

На рестарт машины выехали в том же порядке, как были на момент остановки . То есть на самом деле все машины встали на стартовую решетку. До сих пор не объявили решение по ошибке Ландо Норриса, которая произошла в самом начале . 

Сразу после рестарта началась « каша». Те, кто реально был в хвосте – вырвался вперёд . На 31 кругу сошёл Макс Ферстаппен из «Red Bull». Невероятный сценарий сегодняшней гонки ! На пьедестале «Alfa Tauri»! Победитель Пьер Гасли ! На втором месте “McLaren”и Карлос Сайенс. Ну и Ланс Стролл пришёл на третью позицию! 

Если бы перед началом гонки у любого экспертам спросили о прогнозах – там точно не звучали бы эти имена ! 
Чудеса случаются ! Посмотрим , что нас ждёт через неделю! 

Поделиться новостью:

Check Also

В Гермасойе продолжается чемпионат по гребле

По сообщению CNA, сегодня на плотине Гермасойя, Лимассол, стартует панкипрский чемпионат по гребле на байдарках …