Главная / НОВОСТИ / МЕЖДУНАРОДНЫЕ / Крупнейшая в истории теория заговора – Билл Гейтс против человечества

Крупнейшая в истории теория заговора – Билл Гейтс против человечества

Билл и Мелинда Гейтс

Петиция по расследованию Билла Гейтса за «преступления против человечности» и «медицинскую халатность» собрала ошеломляющие 410 000 подписей заинтересованных граждан. Это более чем в четыре раза превышает число, необходимое для официального ответа Белого дома, который теперь должен будет принять решение в речение 60 дней.

Петиция против Билла и Мелинды Гейтс в настоящее время является одной из самых популярных на официальном веб-сайте Белого дома.

В петиции с призывом к правительству США о проведении расследований в отношении «Фонда Билла и Мелинды Гейтс», который обвиняют в медицинской халатности и преступлениях против человечности, сказано, что «при рассмотрении событий, связанных с пандемией СOVID-19, остаются без ответа различные вопросы».

Так, например, говорится, что ещё 18 октября 2019 года, всего за несколько недель до объявления эпицентра в Ухане, Китай, произошли два крупных события. Одним из них является «Событие 201», другим – “Всемирные военные игры”, которые проводятся не иначе как в Ухане. Авторы петиции считают, что именно тогда и был дан «всемирный толчок в отношении вакцин и биометрического отслеживания».

Также теперь все вспоминают слова самого Гейтса, который ранее публично заявлял о своей заинтересованности в «сокращении прироста населения» на 10–15% путем вакцинации.

Помимо прочего, на днях Дональд Трамп остановил финансирование Всемирной организации здравоохранения. Что интересно, одним из ее главных частных спонсоров и является миллиардер, основатель корпорации Microsoft и самых богатый человек планеты Билл Гейтс, который, помимо прочего, до сих пор считался одним из крупнейших в мире благотворителей и который давно занимается темой создания вакцин.

В постах на YouTube, Facebook и Twitter Гейтса массово изображают как создателя COVID-19, как спекулянта вакциной от вируса и вообще – как подлого заговорщика, который создал вирус, чтобы «отбраковать» население планеты.

Эти безумные заявления, как ни странно, обрели популярность среди консервативных деятелей, таких как Лора Ингрэм (ведущая радио ток-шоу, автор и консервативный политический обозреватель Fox News), и противников вакцинации, таких как Роберт Кеннеди-младший – радиоведущий, экологический активист, писатель, адвокат и сын бывшего сенатора Роберта Ф. Кеннеди, который выступает против вакцин в принципе.

На своей странице в Instagram Кеннеди написал, что Гейтс продвигает вакцины для удовлетворения других своих деловых интересов. Кеннеди также опубликовал изображение  улыбающегося Гейтса со шприцем и надписью: «Твое тело, мой выбор».

Роберт Ф. Кеннеди-младший также резко раскритиковал Гейтса за то, что он называет «мессианским убеждением, что он предопределен, чтобы спасти мир с помощью технологий».

Он заявил, что у Билла Гейтса есть «божественная готовность экспериментировать с жизнями людей ради личной выгоды».

«Вакцины для Билла Гейтса являются стратегической филантропией, которая питает его многие компании, связанные с вакцинами (в том числе амбиции Microsoft по контролю над глобальным предприятием по идентификации вакцин) и дает ему диктаторский контроль над глобальной политикой в ​​области здравоохранения»,- написал Кеннеди-младший.

Source

Поделиться новостью:

Актуально

Власти Кипра одобрили новую систему разделения стран по категориям

Власти Кипра создали новую систему разделения стран по категориям в зависимости от эпидемиологической обстановки. А …