Главная / НОВОСТИ / НОВОСТИ КИПРА / Криминальная хроника: убытки в результате краж в Лимассоле и Пафосе составляют более 20 000 евро

Криминальная хроника: убытки в результате краж в Лимассоле и Пафосе составляют более 20 000 евро

Власти расследуют кражи наличных и ювелирных изделий стоимостью более 12 500 евро из домов Тала в Пафосе в минувшую субботу, а также ограбление в Лимассоле, где быда украдена сумка с наличными на сумму 6 000 евро.

Полиция сообщает, что двое жителей Талы были ограблены днем в субботу, сумма убытков – более 12 500 евро. Из показаний одного из потерпевших следует, что преступник проник в дом через окно и украл € 6 000 наличными и ювелирные изделия стоимостью около € 2,500.

Вторым пострадавшим стала женщина, у нее были украдены 260 евро наличными и ювелирные изделия стоимостью около 4000 евро. Полиция подозревает, что преступники проникли в дом через раздвижную балконную дверь в гостиной.

В этот же день вечером 42-летняя женщина, работающая в букмекерской конторе в Лимассоле, подверглась нападению после работы. У нее была украдена сумка с выручкой , на сумму около 6 000 евро. Сообщается, что инцидент произошел незадолго до полуночи.

Поделиться новостью:

Актуально

Кипр: всем студентам будет выделено по 200 евро в качестве рождественского бонуса

Совет министров дал «зеленый свет» на предложение Министерства образования о дополнительном рождественском бонусе в 200 …