Home / НОВОСТИ / Кризис без банкротства и увольнений

Кризис без банкротства и увольнений

COVID-19 на Кипре бизнес

Сегодня 25 дней с того момента, как были подтверждены первые два случая COVID-19 на Кипре.

В результате под давлением мировой общественности власти Кипра приняли решение о введении экстренных превентивных мер. Позднее из-за ухудшения эпидемиологической ситуации на острове меры ужесточили.

Все это ведёт к снижению индекса экономики, как глобальной, так и местной. Страдает все население острова. Как следствие Профсоюз Промышленников и Работодателей (OEB) изыскал все возможные средства и способы поддержания малого и среднего бизнеса. Присоединились политические движения и партии.

В рамках общества главной целью сейчас является сохранение рабочих мест и поддержание бизнеса «на плаву».

Профсоюз призывает всех работодателей в силу кризисной ситуации не увольнять свой персонал. Профсоюз в сотрудничестве с правительством Кипра дорабатывает эффективные меры по финансовой помощи, субсидиям и дотациям в этом сегменте.

ОЕВ надеется , что все вместе мы сможем избежать усугубления ситуации и сможем не закрыть ни одно предприятие и не сократить ни одного сотрудника.

Со свой стороны, мы, как RMG, опубликуем ряд интервью с реальными людьми, бизнесменами, которые «сражаются» с невидимым врагом, защищая своих подчиненных.

Они расскажут о личной концепции каждого и о способах преодоления трудностей в форс-мажорной ситуации.

Серия интервью «Мы против кризиса» поможет узнать из первых рук что происходит в обществе. Так же мы расскажем, как обычные обыватели справляются в условиях экстренной ситуации.

Поделиться новостью:

Check Also

Корабль ВМФ Греции и контейнеровоз столкнулись в порту Пирей

Власти заявили, что контейнеровоз под португальским флагом столкнулся с шахтером греческого флота у порта Пирей …