Главная / ПУТЕШЕСТВИЯ / Компания Jet2 увеличивает количество мест на Кипр из Бирмингема и Манчестера

Компания Jet2 увеличивает количество мест на Кипр из Бирмингема и Манчестера

Компания Jet2 увеличила количество мест на рейсах из Ларнаки и Пафоса в Бирмингем и Манчестер на несколько тысяч . Это позволит жителям туманного Альбиона подольше насладиться теплой погода на острове в зимний период.

На сайте Jet2 была выложена информация, что в период с октября по март будет добавлено 170 000 мест для пассажиров вылетающих из всех аэропортов Великобритании  к направлениям, где погода остается теплой даже в зимний период – это  Канарские острова, Балеарские острова, Турция, Греция, Кипр, Мальта и Испания, при этом особое внимание будет уделено полетам в  октябре и периоды школьных каникул.

Такие нововведения приведут к увеличению пропускной способности местных аэропортов Ларнаки и Пафоса.

В частности, на данный момент известно, что Jet2 на 4000 увеличит количество мест от и до аэропорта Ларнаки и на 6000 дополнительных мест из и в Пафос на маршрутах из Бирмингема и Манчестера в период с октября по декабрь 2019 года.

Объявление было сделано через несколько дней после краха старейшей в мире туристической компании Thomas Cook, что привело к отмене большого количества рейсов, в том числе на Кипр.

Стив Хипи, генеральный директор Jet2.com и Jet2holidays, заявил: «На этой неделе наблюдался беспрецедентный спрос, мы быстро отреагировали на это, добавив больше рейсов по направлениям в теплые направления. Такой высокий спрос показывает большой интерес туристов к теплым направлениям в зимний период, а мы создаем им все возможности для реализации их планов на выходные и каникулы, в том числе для тур пакетов, застрахованных по программе ATOL».

Поделиться новостью:

Актуально

Журналист рассказал, как изменились путешествия на круизных лайнерах

Express сообщает, что британский журналист Адам Коултер, вернувшись из круиза по Эгейскому морю, рассказал что …