Home / НЕДВИЖИМОСТЬ / Кипр становится все краше и привлекательнее для туристов и местных жителей-новое видео с места строительства пристани в Айа-Напе

Кипр становится все краше и привлекательнее для туристов и местных жителей-новое видео с места строительства пристани в Айа-Напе

Новое видео со строительных работ в Айа-Напе

В прошлом месяце появилось новое видео, показывающее ход строительных работ на пристани Айя-Напа.

Генеральный директор Айя-Напа Марина, Ставрос Карамонданис, во время экскурсии рассказал о новейших технологиях, используемых в строительстве. «При строительстве пристани для яхт мы обращаем пристальное внимание на все детали», – сказал он. «Айя-Напа Марина – это уникальный проект для всей Европы, так как технология, используемая для строительства самой пристани и близлежащих к ней районов, является новаторской».

Окончательное завершение строительства пристани запланировано на 2021 год. Однако, по словам директора яхтенной компании Костантиноса Фитириса, коммерческая зона откроется для использования лишь в июне 2020 года. «Наше удобное местоположение и технологии вызывают огромный интерес со стороны ритейлеров и компаний, занимающихся производством продуктов питания и напитков». Он также отметил, что интерес со стороны крупных компаний к коммерческой сфере будет создавать рабочие места и стимулировать местную экономику. По юридическим причинам названия компаний пока не разглашаются.

«Коммерческая зона будет открыта для публики летом 2020 года. Однако туристы смогут оценить и насладиться пристанью ещё до окончательного завершения всех технических работ», – подтвердил он.

О том, как продвигается строительство этого уникального проекта , вы можете ознакомиться на видео:

Поделиться новостью:

Check Also

Cудебное решение полученное Банком Кипра

Cудебное решение касается Закона 9/65 “О переводе прав и ипотечном залоге недвижимого имущества”, часть VI …