Home / БИЗНЕС / Кипру нужна своя киностудия!

Кипру нужна своя киностудия!

Попытки острова Кипр превратить территорию в съемочную площадку произвели положительное впечатление на американского адвоката Мартина Бараба, который специализируется по делам кинопроката. Он является одним из продюсеров фильма, в котором снимается Николас Кейдж-«Jiu Jitsu».

Впервые Бараб побывал на Кипре в 2018 в рамках форума по разработке производства оптики и слуховых аппаратов на территории острова. Ему понравилось в гостях у Афродиты и, в результате , родилась идея снять фильм именно здесь. Как заявил Бараб, у сценариста и продюсера Димитриса Логосетиса так же появилось чувство, что текущий фильм только первый , а за ним последуют ещё и ещё.

В ответ на вопрос журналиста о том, должны ли местные банки кредитовать съемки фильмов Мартин ответил , что безусловно – да ! Нужна поддержка такому новому начинанию , как киностудия.

– Что будет после окончания съёмок ?

Мы ожидаем завершения съемочного процесса в конце июля. Все съемки будут проходить только на острове Кипр. Съемка -это только малая часть процесса, а дальше последует работа редакторов и обработки. После всего этого фильм будет представлен для просмотра кипрскому правительству и потом появится на экранах в США. У нас есть план : снять ещё один фильм в следующем году. Рабочее название его будет “ Man of war”.

– Как люди узнают о том что фильм был снят на острове Кипр?

По окончании фильма мы поставим и разместим красивый логотип острова. Во всех видах рекламы также будет упоминается что фильм снимался на острове Кипр. Зрителю будет интересно узнать где же расположен этот остров как он выглядит и многие из них захотят его посетить.

Поделиться новостью:

Check Also

Новорожденный, в понедельник, обнаружен в отделении утилизации отходов

В понедельник будет проведено патологоанатомическое вскрытие тела новорожденного, обнаруженного в пятницу в центре утилизации отходов …