Home / НОВОСТИ / МЕЖДУНАРОДНЫЕ / Дом моды Armani пошьёт медицинскую спецодежду

Дом моды Armani пошьёт медицинскую спецодежду

Дом моды Armani пошьёт  медицинскую спецодежду

Armani Group в четверг 26 марта заявила, что переоборудовала все четыре своих производственных предприятия в Италии для производства одноразовой медицинской спецодежды для индивидуальной защиты медицинских работников, борющихся с коронавирусом.

После обещания пожертвовать 1,25 млн. евро для Гражданской защиты Италии и ряда итальянских больниц и учреждений в стране, в том числе Luigi Sacco, San Raffaele и Istituto dei Tumori в Милане и Римского института Lazzaro Spallanzani, Джорджио Армани также решил внести свой вклад в поддержку больниц Бергамо и Пьяченца, сильно пострадавших от пандемии COVID-19, а также больнице Версилия в Тоскане, в результате чего общая сумма его пожертвований составила 2 миллиона евро.

С 9 марта Италия находится на карантине, чтобы сдерживать риск заражения и предотвратить переполнение больниц из-за растущего числа граждан с серьезными респираторными проблемами.

В прошлую субботу Армани купил объявление на целую страницу в более чем 60 газетах Италии, написав письмо всем медицинским работникам, усиленно борющимся со вспышкой коронавируса и размышляющим над своим собственным желанием стать врачом в молодости.

Source

Поделиться новостью:

Check Also

Пленум Палаты представителей голосует против роспуска парламента

В пятницу пленум палаты представителей обсудил предложение партии зеленых и независимого депутата Анны Теологу о …