Home / СТИЛЬ ЖИЗНИ / ЕДА / Готовый к употреблению Costa Coffee появится на Кипре

Готовый к употреблению Costa Coffee появится на Кипре

Готовый к употреблению Costa Coffee появится на Кипре

Coca-Cola HBC Cyprus запустит на острове готовый к употреблению Costa Coffee сразу после Пасхи, сообщил инсайдер.

Готовый к употреблению кофе является высококонкурентным рынком на Кипре, со значительными возможностями для расширения, сказал источник, но отказался уточнить, какие еще продукты будут выпущены.

Приобретение Costa Coffee компанией Coca Cola Co состоялось в 2019 году. Coca-Cola HBC является стратегическим партнером компании Coca-Cola с широким географическим охватом, осуществляющей деятельность в 28 странах, включая Кипр. В течение многих лет она контролировала первоначальных владельцев Coca Cola Cyprus, Lanitis Bros, и недавно переименовала ее в Coca-Cola HBC Cyprus.

Основными игроками на рынке готового к употреблению кофе сегодня являются: готовый кофе мистера Брауна из L. Zotiades Trading & Consulting, Pokka Coffee от Laiko Cosmos Trading, продукты Starbucks, распространяемые IPH Foodstuff Suppliers Ltd, El Café, также распространяемый Laiko Cosmos Trading, и кофе Emmi, распространяемый Sure Food Ltd.

Греческая группа, которая недавно представила свои финансовые подсчеты, отметила, что «мы значительно опередили подготовку к запуску готового к употреблению кофе Costa Coffee во втором квартале этого года. Мы планируем продавать продукт в различных типах, начиная с 10 наших рынков в 2020 году и в конечном итоге охватывая все наши рынки в течение следующих трех лет ».

В отчете также говорится: «Рынок Кипра, очевидно, является одним из 10 рынков, на которых эти продукты будут выпущены первыми».

В 2019 году Группа зафиксировала продажи в 2 517,6 млн евро на развитых рынках, по сравнению с 2 470,1 млн евро в 2018 году. На Кипре объем продаж сократился на 1% в 2019 году по сравнению с предыдущим годом.

В отчете также говорится, что в 2020 году компания ожидает продолжения роста на развитых и развивающихся рынках, а также несколько лучших показателей, что также относится к Кипру.

Поделиться новостью:

Check Also

Никосия: граждане решили устраивать свои вечеринки

Более строгие меры, введенные в Лимассоле для сдерживания распространения коронавируса (закрытие ресторанов и развлекательных заведений …