Home / БИЗНЕС / Генеральный директор пекарен Zorbas: многие предприятия рухнут

Генеральный директор пекарен Zorbas: многие предприятия рухнут

Генеральный директор пекарен Zorbas

По словам генерального директора пекарен Zorbas Костаса Зорбаса, многие компании на Кипре рухнут сейчас, когда все закрыто из-за коронавируса.

После того, как кошмар коронавируса закончится, все компании, кроме супермаркетов, столкнутся с проблемами, поэтому необходимо улучшить координацию между правительством и финансовым миром, добавил он.

«Правительство не должно закрывать супермаркеты и пекарни в воскресенье. Потому что переполненность пекарен и супермаркетов будет наблюдаться в субботу. Разве это не вопрос общественной безопасности и здоровья? Если в воскресенье покупателю не разрешено никуда ходить, то в субботу он пойдет за покупками», – сказал Зорбас.

«Первой потребностью семьи является хлеб и молоко. Поскольку правительство так заботится о безопасности здоровья, оно должно закрыть супермаркет, и тот, кто нуждается в хлебе, должен иметь возможность пойти в пекарню. Вот каким образом вы снижаете риск и достигаете рассеивания людей», – сказал он.

Зорбас полагает, что закрытие страны будет продолжаться до середины мая, и выразил обеспокоенность о том, что многие предприятия рухнут.

Арендная плата, электричество и вода расходуются, как и заработная плата, сказал он, задаваясь вопросом, могут ли сотрудники жить с 60% своей зарплаты.

Что касается экспорта, то он продолжается, но проблема, тем не менее, не решена.

Промышленники в смятении и планируют сесть за один стол и составить список предложений для правительственных чиновников.

«Мы сталкиваемся с общими проблемами и будем обсуждать их друг с другом, чтобы предложить меры по стимулированию отрасли», – сказал он.

Source

Поделиться новостью:

Check Also

Новорожденный, в понедельник, обнаружен в отделении утилизации отходов

В понедельник будет проведено патологоанатомическое вскрытие тела новорожденного, обнаруженного в пятницу в центре утилизации отходов …