Главная / НОВОСТИ / МЕЖДУНАРОДНЫЕ / В центре Киева в автомобиле застрелили 3-летнего сына депутата

В центре Киева в автомобиле застрелили 3-летнего сына депутата

Вечером 1 декабря в центре Киева было совершено покушение на депутата Киевского областного совета от Блока Петра Порошенко Вячеслава Соболева, в результате чего погиб его трехлетний сын Александр.

Трагедия произошла на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской- неизвестный обстрелял автомобиль Range Rover, в котором находился Соболев вместе со своим сыном. От ранения ребенок умер в карете скорой помощи по пути в больницу”, – сообщила пресс-служба киевской полиции в Facebook.

Вячеслав Соболев – бизнесмен из Донецка, активный участник пророссийского мятежа в Украине. В 2010-2011 годах он был руководителем украинской государственной энергетической компании Нафтогаз.С тех пор, как Россия аннексировала Крым, на улицах Киева произошло несколько убийств известных деятелей: Павел Шеремет, белорусский журналист, известный критикой руководства своей страны и своей дружбой с убитым лидером российской оппозиции Борисом Немцовым, погиб в результате взрыва автомобильной бомбы в Киеве в 2016 году

Поделиться новостью:

Актуально

Спортзалы Кипра теперь будут под строгим контролем

С помощью новой цифровой системы Спортивная организация Кипра будет осуществлять строгий контроль за всеми спортивными …