Главная / НОВОСТИ / Бывший мэр Ларнаки признан виновным и находится под стражей !

Бывший мэр Ларнаки признан виновным и находится под стражей !

Государственная Прокуратура Кипра признала бывшего мэра  Ларнаки Андрэаса Луруджатиса (Ανδρέα Λουρουτζιάτη) виновным и предъявила ряд обвинений ему и компании Helector , принадлежащей Леонидасу Боболосу (Λεωνίδα Μπόμπολα). Так же причастными к делу признали нескольких госслужащих. Обвинение предъявлено по делу в регионе Пафоса : ΧΥΤΥ Κόσιης – ΧΥΤΑ Πάφου.

В частности, кроме вышеперечисленных Ανδρέα Λουρουτζιάτη и Helector, виновными признали Финансовый отдел Пафосского муниципалитета (Οικονομικό Διευθυντή του Δήμου Πάφου) и Финансовый Совет XYTA Пафоса(Οικονομικό Σύμβουλο του ΧΥΤΑ Πάφου). Так же обвинения вынесли сотрудникам Министерства Внутренних Дел и Димитрису Пацалидису (Δημήτρη Πατσαλίδη)  Михайлису Пандису (Μιχάλη Πάντη) и Йоргосу Кулаппи (Γιώργο Κουλλαπή). Оправдали только Антонио Курузидиса (Αντώνιο Κουρουζίδη).

 Все , кто был призван виновными , находятся под стражей до 24 февраля. Именно тогда обещают огласить приговор для обвиняемых! 

Закон для всех один … оказывается на Кипре это действительно так и даже люди у власти отвечают за свои ошибки , слабости и откровенные махинации. 

Поделиться новостью:

Актуально

Мужчина упал с лестницы и умер в доме в Никосии

66-летний мужчина скончался в четверг, упав с внешней лестницы во время ремонтных работ в частном …