Главная / СТИЛЬ ЖИЗНИ / ЗНАМЕНИТОСТИ / Актер Том Хэнкс заразился коронавирусом

Актер Том Хэнкс заразился коронавирусом

Том Хэнкс коронавирус

Вместе с супругой Ритой Уилсон звезде “Зеленой мили” и “Форреста Гампа” Тому Хэнксу предстоит пройти лечение и карантин.

Голливудский актер Том Хэнкс сообщил, что он и его жена актриса Рита Уилсон инфицированы коронавирусом.

Диагноз звездной чете был поставлен в Австралии, где супруги путешествовали. Теперь им предстоит пройти здесь лечение и карантин.

В своем Инстаграме Хэнкс написал:

– Рита и я находимся в Австралии. Мы почувствовали усталость, как будто у нас простуда и ломоту в теле. У Риты периодически был озноб и небольшая температура тоже. Чтобы сделать все правильно, как и нужно сейчас, мы прошли тестирование на коронавирус и он оказался положительным. Что дальше? У медицинских чиновников есть протоколы, которые необходимо соблюдать. Мы будем тестироваться, наблюдаться и изолироваться столько, сколько для безопасности.

Один из самых кассовых актеров (в 2018 году фильмы с его участием собрали $9 миллиардов выручки) Том Хэнкс – православный христианин. Он перешел в православие перед свадьбой со своей второй женой, Ритой Уилсон, у которой есть болгарские и греческие корни. Позднее Хэнкс получил греческое гражданство.

В активе Хэнкса – два «Оскара» за актерское мастерство. Он также успешно пробовал себя в роли сценариста и продюсера. Культовыми стали его работы в кинолентах «Форрест Гамп» и «Код да Винчи».

В браке с Ритой Уилсон у Хэнкса родилось двое детей. Пара всегда откровенно рассказывала о своих проблемах со здоровьем: у Тома несколько лет назад бы диагностирован сахарный диабет 2-го типа, а Рите пришлось пройти двойную мастоэктомию, поскольку у нее был обнаружен рак молочных желез.

Несколько лет назад личный автопарк звездной четы пополнил российский УАЗик-«буханка». Также известно, что в 1999 году Хэнкс снимался на Красной площади в Москве. Съемки эпизода фильма «Потерпевший крушение» проходили в условиях строгой секретности.

Этой же ночью стало известно, что коронавирус подтвердили у одноклубника Криштиану роналду по “Ювентусу” Даниэля Ругани. А в США останавливаются матчи крупнейшей баскетбольной лиги в мире НБА. Меры приняты из-за заражения коронавирусом баскетболиста «Юты джаз».

Source

Поделиться новостью:

Актуально

Городской собачий парк Лимассола будет готов через две недели

Работы в Муниципальном собачьем парке Лимассола будут завершены примерно через две недели – как раз …